Cazón en adobo

2021-03-03
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Ingredientes

  • 🦈 1 Kg de cazón
  • 🌿 Orégano
  • 🧄 4 dientes de ajo
  • 🧂 Pimentón
  • 🧂 Sal
  • 🍾 Vinagre
  • 💧 Agua

Método

Paso 1

En un mortero, ponemos los ajos y lo machacamos con el mazo de madera hasta que quede una pasta. Le añadimos la sal y el orégano y seguimos machacando.

Paso 2

Se el añade en el mortero, un poco de pimentón y medio vasito de vinagre.

Paso 3

Se vierte el preparado por encima del cazón a rodajas y se deja macerar unas horas. Lo ideal sería que fuese de un día para otro.

Paso 4

Antes de freír el cazón, lo ponemos encima de papel secante para retirarle el exceso de líquido.

Paso 5

Una vez secado, lo enharinamos con y lo freímos con abundante aceite de oliva virgen extra a fuego medio.

Paso 6

Servir caliente y ¡a disfrutar!

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