🍖 Codillo en salsa

2021-11-01
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Información Nutricional

Esta información es por porción.

  • Calorías

    170
  • Carbohidratos

    0,5g
  • Grasa

    7,80g
  • Proteinas

    24,00g
  • Grasas Saturadas

    2,500g
  • Tamaño de la porción

    100g
  • Fuente

    fatsecret.es

Ingredientes

  • 🍖 2 codillos cortados en rodajas
  • 🧅 1 cebolla
  • 🌶️ 1 pimiento rojo y 2 verdes
  • 🍅 2 tomates
  • 🥕 3 zanahorias
  • 🧄 3 dientes de ajo
  • 🍃 1 hoja de laurel
  • 🍷 1 vaso de vino blanco
  • 🍃 tomillo
  • 🍃 romero
  • 🧂 sal
  • 🧂 pimienta
  • 🏺 Aceite de oliva virgen extra

Método

Paso 1

En la cazuela se pone el aceite a calentar y se frien los codillos hasta que estén un poco dorados.

Paso 2

Se apartan los codillos y, en el mismo aceite, se echan los ajos, la cebolla y los pimientos. Cuando está todo ponchado, se le añaden los tomates rallado.

Paso 3

Una vez que tengamos todo refrito, añadimos el tomillo, el romero y se pasa por la batidora.

Paso 4

En la olla se ponen los codillos, con la zanahoria, el laurel y se le echa todo el refrito. Añadimos el vaso de vino y la pimienta molida. Se cubre de agua y se deja cocinar unas 2 horas.

Paso 5

Una vez listo, lo podemos acompañar con unas patatas fritas.

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