馃崠 Codillo en salsa

2021-11-01
Calificaci贸n promedio del usuario

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Valorar receta

fork fork fork fork fork

0 La gente valor贸 esta receta

Recetas relacionadas:
  • pata cochinillo al horno plato

    馃惙 Cochinillo al horno

  • papas cochambrosas

    馃 Patatas a la cochambrosa

  • Dorada al horno

    馃悷Dorada al horno

  • preparado empanada sardinas

    馃馃悷 Empanada de sardinas

  • cazuela de pollo guisado a la manoli

    Pollo a la Manoli

Informaci贸n Nutricional

Esta informaci贸n es por porci贸n.

  • Calor铆as

    170
  • Carbohidratos

    0,5g
  • Grasa

    7,80g
  • Proteinas

    24,00g
  • Grasas Saturadas

    2,500g
  • Tama帽o de la porci贸n

    100g
  • Fuente

    fatsecret.es

Ingredientes

  • 馃崠 2 codillos cortados en rodajas
  • 馃 1 cebolla
  • 馃尪锔 1 pimiento rojo y 2 verdes
  • 馃崊 2 tomates
  • 馃 3 zanahorias
  • 馃 3 dientes de ajo
  • 馃崈 1 hoja de laurel
  • 馃嵎 1 vaso de vino blanco
  • 馃崈 tomillo
  • 馃崈 romero
  • 馃 sal
  • 馃 pimienta
  • 馃徍 Aceite de oliva virgen extra

M茅todo

Paso 1

En la cazuela se pone el aceite a calentar y se frien los codillos hasta que est茅n un poco dorados.

Paso 2

Se apartan los codillos y, en el mismo aceite, se echan los ajos, la cebolla y los pimientos. Cuando est谩 todo ponchado, se le a帽aden los tomates rallado.

Paso 3

Una vez que tengamos todo refrito, a帽adimos el tomillo, el romero y se pasa por la batidora.

Paso 4

En la olla se ponen los codillos, con la zanahoria, el laurel y se le echa todo el refrito. A帽adimos el vaso de vino y la pimienta molida. Se cubre de agua y se deja cocinar unas 2 horas.

Paso 5

Una vez listo, lo podemos acompa帽ar con unas patatas fritas.

Agradecemos que compartas informaci贸n ;-)

Deja una respuesta

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *

Recipe Ads