馃崠 Codillo en salsa

2021-11-01
Calificaci贸n promedio del usuario

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Valorar receta

fork fork fork fork fork

0 La gente valor贸 esta receta

Recetas relacionadas:
  • Dorada al horno

    馃悷Dorada al horno

  • preparado empanada sardinas

    馃馃悷 Empanada de sardinas

  • cazuela de pollo guisado a la manoli

    Pollo a la Manoli

  • plato carrillada

    馃惍 Carrillada ib茅rica al vino tinto

  • cazuela de dorada

    馃悷 Dorada a la cazuela con verdura y patatas

Informaci贸n Nutricional

Esta informaci贸n es por porci贸n.

  • Calor铆as

    170
  • Carbohidratos

    0,5g
  • Grasa

    7,80g
  • Proteinas

    24,00g
  • Grasas Saturadas

    2,500g
  • Tama帽o de la porci贸n

    100g
  • Fuente

    fatsecret.es

Ingredientes

  • 馃崠 2 codillos cortados en rodajas
  • 馃 1 cebolla
  • 馃尪锔 1 pimiento rojo y 2 verdes
  • 馃崊 2 tomates
  • 馃 3 zanahorias
  • 馃 3 dientes de ajo
  • 馃崈 1 hoja de laurel
  • 馃嵎 1 vaso de vino blanco
  • 馃崈 tomillo
  • 馃崈 romero
  • 馃 sal
  • 馃 pimienta
  • 馃徍 Aceite de oliva virgen extra

M茅todo

Paso 1

En la cazuela se pone el aceite a calentar y se frien los codillos hasta que est茅n un poco dorados.

Paso 2

Se apartan los codillos y, en el mismo aceite, se echan los ajos, la cebolla y los pimientos. Cuando est谩 todo ponchado, se le a帽aden los tomates rallado.

Paso 3

Una vez que tengamos todo refrito, a帽adimos el tomillo, el romero y se pasa por la batidora.

Paso 4

En la olla se ponen los codillos, con la zanahoria, el laurel y se le echa todo el refrito. A帽adimos el vaso de vino y la pimienta molida. Se cubre de agua y se deja cocinar unas 2 horas.

Paso 5

Una vez listo, lo podemos acompa帽ar con unas patatas fritas.

Agradecemos que compartas informaci贸n 馃槈

Deja una respuesta

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *

Recipe Ads