🍖 Codillo en salsa
2021-11-01- Cocina: Española
- Curso: Comida
- Nivel de habilidad: Moderado
-
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Información Nutricional
Esta información es por porción.
-
Calorías
170 -
Carbohidratos
0,5g -
Grasa
7,80g -
Proteinas
24,00g -
Grasas Saturadas
2,500g -
Tamaño de la porción
100g -
Fuente
fatsecret.es
Ingredientes
- 🍖 2 codillos cortados en rodajas
- 🧅 1 cebolla
- 🌶️ 1 pimiento rojo y 2 verdes
- 🍅 2 tomates
- 🥕 3 zanahorias
- 🧄 3 dientes de ajo
- 🍃 1 hoja de laurel
- 🍷 1 vaso de vino blanco
- 🍃 tomillo
- 🍃 romero
- 🧂 sal
- 🧂 pimienta
- 🏺 Aceite de oliva virgen extra
Método
Paso 1
En la cazuela se pone el aceite a calentar y se frien los codillos hasta que estén un poco dorados.
Paso 2
Se apartan los codillos y, en el mismo aceite, se echan los ajos, la cebolla y los pimientos. Cuando está todo ponchado, se le añaden los tomates rallado.
Paso 3
Una vez que tengamos todo refrito, añadimos el tomillo, el romero y se pasa por la batidora.
Paso 4
En la olla se ponen los codillos, con la zanahoria, el laurel y se le echa todo el refrito. Añadimos el vaso de vino y la pimienta molida. Se cubre de agua y se deja cocinar unas 2 horas.
Paso 5
Una vez listo, lo podemos acompañar con unas patatas fritas.