🐟 Dorada a la cazuela con verdura y patatas
2021-08-22- Cocina: Española
- Curso: Comida
- Nivel de habilidad: Intermedio
-
Añadir a favoritos
- Cantidad: 6 raciones
- Tiempo de Preparación: 10m
- Tiempo Cocción: 30m
- Lista en: 40m
Calificación promedio del usuario
(0 / 5)
0 La gente valoró esta receta
Recetas relacionadas:
Ingredientes
- 🏺 Aceite de Oliva Virgen Extra
- 🧄 2 dientes de ajo
- 🧅 2 cebollas
- 🍅 1 tomate
- 🌶️ 2 pimientos (verde y rojo)
- 🥔 Patata
- 🥫 Guisantes
- 🥛 Vino blanco
- 🧂 Sal
Método
Paso 1
Se pone el aceite en la cazuela y se le echan los ajos laminado y la cebolla en juliana. Los pimientos cortado a tiras y los tomates picados.
Paso 2
Cuando está todo el refrito se le añade las patatas en rodajas junto con los guisantes. Se añade el vino y un poco de sal. Vamos comprobando y cuando la patata esté tierna, se añade el pescado.
Paso 3
Se cuece el pescado junto con la verdura, durante unos 15 minutos.