馃悷 Dorada a la cazuela con verdura y patatas

2021-08-22
  • Cantidad: 6 raciones
  • Tiempo de Preparaci贸n: 10m
  • Tiempo Cocci贸n: 30m
  • Lista en: 40m
Calificaci贸n promedio del usuario

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Valorar receta

fork fork fork fork fork

0 La gente valor贸 esta receta

Recetas relacionadas:
  • Dorada al horno

    馃悷Dorada al horno

  • preparado empanada sardinas

    馃馃悷 Empanada de sardinas

  • cazuela de pollo guisado a la manoli

    Pollo a la Manoli

  • plato carrillada

    馃惍 Carrillada ib茅rica al vino tinto

  • caz贸n en adobo frito

    Caz贸n en adobo

Ingredientes

  • 馃徍 Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 馃 2 dientes de ajo
  • 馃 2 cebollas
  • 馃崊 1 tomate
  • 馃尪锔 2 pimientos (verde y rojo)
  • 馃 Patata
  • 馃カ Guisantes
  • 馃 Vino blanco
  • 馃 Sal

M茅todo

Paso 1

Se pone el aceite en la cazuela y se le echan los ajos laminado y la cebolla en juliana. Los pimientos cortado a tiras y los tomates picados.

Paso 2

Cuando est谩 todo el refrito se le a帽ade las patatas en rodajas junto con los guisantes. Se a帽ade el vino y un poco de sal. Vamos comprobando y cuando la patata est茅 tierna, se a帽ade el pescado.

Paso 3

Se cuece el pescado junto con la verdura, durante unos 15 minutos.

Agradecemos que compartas informaci贸n 馃槈

Deja una respuesta

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *

Recipe Ads