Dorada a la cazuela con verdura y patatas

¡Hola a todos! Bienvenidos al blog CocinaGaditana.es. En esta ocasión, te traigo una deliciosa receta de dorada a la cazuela con verduras y patatas. La dorada es un pescado muy versátil y sabroso, y en esta receta se cocina a la perfección junto con verduras y patatas en una cazuela.

Se trata de una receta de nivel intermedio, y es una opción ideal para cualquier ocasión especial o simplemente para disfrutar de una cena en casa con amigos y familiares. Espero que disfrutes de esta receta típica de la cocina española.

Ingredientes

  • 🏺 Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 🧄 2 dientes de ajo
  • 🧅 2 cebollas
  • 🍅 1 tomate
  • 🌶︄ 2 pimientos (verde y rojo)
  • 🥔 Patata
  • 🥫 Guisantes
  • 🥛 Vino blanco
  • 🧂 Sal

Método

Con estos 3 sencillos pasos podrás preparar un plato de pescado espectacular. No necesitarás más ya que la dorada es un pescado muy jugoso y con mucho sabor.

Paso 1

Se pone el aceite en la cazuela y se le echan los ajos laminado y la cebolla en juliana. Los pimientos cortado a tiras y los tomates picados.

Paso 2

Cuando está todo el refrito se le añade las patatas en rodajas junto con los guisantes. Se añade el vino y un poco de sal. Vamos comprobando y cuando la patata esté tierna, se añade el pescado.

Paso 3

Se cuece el pescado junto con la verdura, durante unos 15 minutos.

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