🐟 Dorada a la cazuela con verdura y patatas

2021-08-22
  • Cantidad: 6 raciones
  • Tiempo de Preparación: 10m
  • Tiempo Cocción: 30m
  • Lista en: 40m
Calificación promedio del usuario

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Valorar receta

fork fork fork fork fork

0 La gente valoró esta receta

Recetas relacionadas:
  • pata cochinillo al horno plato

    🐷 Cochinillo al horno

  • papas cochambrosas

    🥔 Patatas a la cochambrosa

  • guisar el codillo

    🍖 Codillo en salsa

  • Dorada al horno

    🐟Dorada al horno

  • preparado empanada sardinas

    🥟🐟 Empanada de sardinas

Ingredientes

  • 🏺 Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 🧄 2 dientes de ajo
  • 🧅 2 cebollas
  • 🍅 1 tomate
  • 🌶️ 2 pimientos (verde y rojo)
  • 🥔 Patata
  • 🥫 Guisantes
  • 🥛 Vino blanco
  • 🧂 Sal

Método

Paso 1

Se pone el aceite en la cazuela y se le echan los ajos laminado y la cebolla en juliana. Los pimientos cortado a tiras y los tomates picados.

Paso 2

Cuando está todo el refrito se le añade las patatas en rodajas junto con los guisantes. Se añade el vino y un poco de sal. Vamos comprobando y cuando la patata esté tierna, se añade el pescado.

Paso 3

Se cuece el pescado junto con la verdura, durante unos 15 minutos.

Agradecemos que compartas información ;-)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Ads