馃悷 Dorada a la cazuela con verdura y patatas

2021-08-22
  • Cantidad: 6 raciones
  • Tiempo de Preparaci贸n: 10m
  • Tiempo Cocci贸n: 30m
  • Lista en: 40m
Calificaci贸n promedio del usuario

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Valorar receta

fork fork fork fork fork

0 La gente valor贸 esta receta

Recetas relacionadas:
  • pata cochinillo al horno plato

    馃惙 Cochinillo al horno

  • papas cochambrosas

    馃 Patatas a la cochambrosa

  • guisar el codillo

    馃崠 Codillo en salsa

  • Dorada al horno

    馃悷Dorada al horno

  • preparado empanada sardinas

    馃馃悷 Empanada de sardinas

Ingredientes

  • 馃徍 Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 馃 2 dientes de ajo
  • 馃 2 cebollas
  • 馃崊 1 tomate
  • 馃尪锔 2 pimientos (verde y rojo)
  • 馃 Patata
  • 馃カ Guisantes
  • 馃 Vino blanco
  • 馃 Sal

M茅todo

Paso 1

Se pone el aceite en la cazuela y se le echan los ajos laminado y la cebolla en juliana. Los pimientos cortado a tiras y los tomates picados.

Paso 2

Cuando est谩 todo el refrito se le a帽ade las patatas en rodajas junto con los guisantes. Se a帽ade el vino y un poco de sal. Vamos comprobando y cuando la patata est茅 tierna, se a帽ade el pescado.

Paso 3

Se cuece el pescado junto con la verdura, durante unos 15 minutos.

Agradecemos que compartas informaci贸n ;-)

Deja una respuesta

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *

Recipe Ads