馃 PECHUGA DE PAVO CON GUISANTES 馃敐

2021-01-27
  • Porciones: 4-6 porciones
  • Tiempo de Preparaci贸n: 15m
  • Tiempo Cocci贸n: 20m
  • Lista en: 30m
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Los beneficios de la carne de pavo es por todos conocida ya que est谩 compuesta en su gran mayor铆a por agua, alrededor del 75% de su composici贸n es agua. 脡sto hace que sea un alimento con muy pocas calor铆as y perfecta para dietas que no deban ser muy cal贸ricas. Para que nos hagamos una idea, una raci贸n de esta carne aporta unas 161 kcal. Tambi茅n cabe destacar que es una fuente de prote铆nas con muy poca grasa y colesterol. Ideal para dietas que requieran bajas calor铆as. Si se quiere reducir a煤n m谩s este aporte cal贸rico se debe retirar la piel ya que ah铆 es donde se concentran gran parte de los l铆pidos.

Ingredientes

  • 1,5 Kg Pechuga de pavo
  • 150 gr de guisantes
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • Perejil fresco
  • Vino blanco
  • 1/2 vasito de aceite de oliva virgen extra

M茅todo

Paso 1

Calentamos en una olla el aceite y cuando est茅 caliente incorporamos la cebolla troceada y los ajos.

Paso 2

Una vez hecho el sofrito, a帽adimos la pechuga de pavo troceada.

Paso 3

Rehogamos todo durante unos 10 minutos. Debemos ver que se doren los trocos de pechuga de pavo.

Paso 4

A continuaci贸n echamos 1/2 vasito de vino blanco y dejamos evaporizar.

Paso 5

Luego echamos la sal al gusto y la pimienta molida. Lo rehogamos un poco.

Paso 6

A帽adimos los guisantes. Si son frescos se echan directamente. Si son congelados, deber铆amos cocerlo previamente durante unos 10 minutos.

Paso 7

Rehogamos todo unos 5 minutos y servir caliente para disfrutar todo su sabor.

Agradecemos que compartas informaci贸n ;-)

Comentario (1)

  1. publicado por Jose en 28/01/2021

    Qu茅 buena pinta tiene. Me lo apunto para hacerlo este fin de semana.

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