🥟🐟 Empanada de sardinas
2021-10-05- Cocina: Española
- Curso: Entrante
- Nivel de habilidad: Fácil
-
Añadir a favoritos
- Cantidad: 1 empanada
Calificación promedio del usuario
(0 / 5)
0 La gente valoró esta receta
Recetas relacionadas:
Ingredientes
- 🏺 Aceite de oliva virgen extra
- 🧂 sal y pimienta
- 🍅 tomate frito
- 🌶️ 1 pimiento verde y 1 rojo
- 🥚 1 huevo
- 🧅 1 cebolla
- 🐟 filetes de sardina
Método
Paso 1
Hacemos un refrito con las verduras. Extendemos la masa de la empanada y añadimos el refrito.
Paso 2
Ponemos el tomate y encima los filetes de sardina.
Paso 3
Se le pone una otra lámina de masa de empanada encima de todo y sellamos por los lados.
Paso 4
Se bate el huevo y con una brocha se impregna de huevo batido la cara superior de la empanada.
Paso 5
Encendemos el horno a 200 grados arriba y abajo y colocamos la empanda durante 25 minutos.