馃惙 Cochinillo al horno

2021-12-28
Calificaci贸n promedio del usuario

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Valorar receta

fork fork fork fork fork

0 La gente valor贸 esta receta

Recetas relacionadas:
  • papas cochambrosas

    馃 Patatas a la cochambrosa

  • guisar el codillo

    馃崠 Codillo en salsa

  • Dorada al horno

    馃悷Dorada al horno

  • preparado empanada sardinas

    馃馃悷 Empanada de sardinas

  • cazuela de pollo guisado a la manoli

    Pollo a la Manoli

Informaci贸n Nutricional

Esta informaci贸n es por porci贸n.

  • Calor铆as

    93
  • Grasa

    2,3g
  • Proteinas

    18,8g
  • Tama帽o de la porci贸n

    100g
  • Fuente:

    fatsecret.es

En esta ocasi贸n os traigo una receta para chuparse los dedos. Vamos a preparar la cochinillo al horno, de tal forma que quede jugoso por dentro y con la piel bien crujiente. Seg煤n la tradici贸n castellana, esta receta se realiza normalmente en un horno de le帽a, pero se puede realizar en un horno dom茅stico con resultados similares si lo realiz谩is tal y como os cuento a continuaci贸n.

No confundir con la receta del cochinillo cochifirto, que tambi茅n es muy t铆pica sobre todo por la parte de castilla le贸n y est谩 muy rica. El resultado es similar pero en este caso, vamos a conseguir que la piel est茅 bien crujiente y la carne muy suave.

Ingredientes

  • 馃惙 Pata de cochinillo
  • 馃尶 Hierbas arom谩ticas
  • 馃 Ajo
  • 馃 Mantequilla
  • 馃 sal

M茅todo

Paso 1

Se pone a precalentar el horno a 165潞

Paso 2

Ponemos en una bandeja de horno, una base de agua con hierbas arom谩ticas (laurel, romero, tomillo...) y ajo.

Paso 3

Colocamos la bandeja dentro del horno, y encima de la bandeja una rejilla donde colocamos la pata de cerdo con sal y sin tocar el agua.

Paso 4

Lo cocinamos durante una hora y le damos la vuelta.

Paso 5

Untamos un poco de mantequilla sobre la piel de la pata de cerdo para que quede m谩s crujiente. Lo dejamos otra hora cocinando.

Paso 6

Tras dos horas de cocci贸n, sacamos la pata de cerdo

Agradecemos que compartas informaci贸n 馃槈

Tipo de Receta: Etiquetas: , Ingredientes: , , , ,

    Deja una respuesta

    Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *

    Recipe Ads