馃惍 Carrillada ib茅rica al vino tinto

2021-08-27
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Informaci贸n Nutricional

Esta informaci贸n es por porci贸n.

  • Calor铆as

    119
  • Carbohidratos

    0,5 g
  • Grasa

    4 g
  • Proteinas

    20 g
  • Tama帽o de la porci贸n

    100 g
  • Fuente:

    fatsecret.es

Ingredientes

  • 馃惍 1Kg de carrillada
  • 馃 2 dientes de ajo
  • 馃 Cebolla
  • 馃尪锔 3 Pimientos rojo y verde
  • 馃崈 1 hoja de laurel
  • 馃 1 clavo
  • 馃 Harina
  • 馃嵎 1 vaso de vino tinto
  • 馃 Sal
  • 馃 Pimienta molida
  • 馃徍 Aceite de oliva virgen extra

M茅todo

Paso 1

Se pone en la cazuela el bastante aceite. Enharine un poco la carrillada y s茅llela con el aceite hirviendo. Reserve la carrillada sellada.

Paso 2

Eche en la olla la cebolla, los ajos y los pimientos. Refr铆a todo y a continuaci贸n eche el vino tinto, el laurel, el clavo.

Paso 3

A帽ada la carrillada reservada y d茅jelo cocinando sobre una hora a fuego medio alto.

Paso 4

A continuaci贸n se le saca toda la verdura y se le pasa por la batidora. Incorpore a la verdura un poco de agua y la sal. Eche la salsa por encima de la carrillada.

Paso 5

Una vez que est茅 la carne tierna, puede servirse con algo de guarnici贸n. En esta ocasi贸n he optado por ponerle cusc煤s.

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