🐮 Carrillada ibérica al vino tinto

2021-08-27
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Información Nutricional

Esta información es por porción.

  • Calorías

    119
  • Carbohidratos

    0,5 g
  • Grasa

    4 g
  • Proteinas

    20 g
  • Tamaño de la porción

    100 g
  • Fuente:

    fatsecret.es

Ingredientes

  • 🐮 1Kg de carrillada
  • 🧄 2 dientes de ajo
  • 🧅 Cebolla
  • 🌶️ 3 Pimientos rojo y verde
  • 🍃 1 hoja de laurel
  • 🧂 1 clavo
  • 🧂 Harina
  • 🍷 1 vaso de vino tinto
  • 🧂 Sal
  • 🧂 Pimienta molida
  • 🏺 Aceite de oliva virgen extra

Método

Paso 1

Se pone en la cazuela el bastante aceite. Enharine un poco la carrillada y séllela con el aceite hirviendo. Reserve la carrillada sellada.

Paso 2

Eche en la olla la cebolla, los ajos y los pimientos. Refría todo y a continuación eche el vino tinto, el laurel, el clavo.

Paso 3

Añada la carrillada reservada y déjelo cocinando sobre una hora a fuego medio alto.

Paso 4

A continuación se le saca toda la verdura y se le pasa por la batidora. Incorpore a la verdura un poco de agua y la sal. Eche la salsa por encima de la carrillada.

Paso 5

Una vez que esté la carne tierna, puede servirse con algo de guarnición. En esta ocasión he optado por ponerle cuscús.

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