Borriquete en tomate

2021-01-08
  • Cantidad: 3-4 raciones
  • Porciones: 5-6 porciones
  • Tiempo de Preparación: 10m
  • Tiempo Cocción: 20m
  • Lista en: 30m
Calificación promedio del usuario

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 1
Valorar receta

fork fork fork fork fork

1 La gente valoró esta receta

Recetas relacionadas:
  • Dorada al horno

    🐟Dorada al horno

  • preparado empanada sardinas

    🥟🐟 Empanada de sardinas

  • cazuela de pollo guisado a la manoli

    Pollo a la Manoli

  • plato carrillada

    🐮 Carrillada ibérica al vino tinto

  • cazuela de dorada

    🐟 Dorada a la cazuela con verdura y patatas

Ingredientes

  • 75 ml de aceite
  • 75 ml de vino blanco
  • 2 de cebollas blanca medianas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pimientos verdes italianos
  • 500 g de tomates
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta

Método

Paso 1

Calentamos el aceite en una cazuela y añadimos la cebolla blanca bien picadita.

Paso 2

Añadimos los ajos y el pimiento verde, ambos bien picaditos.

Paso 3

Escaldamos los tomates en agua caliente y los pelamos.

Paso 4

Troceamos el tomate y lo añadimos a sofrito.

Paso 5

Cuando tenemos el sofrito bien hecho, añadimos el borriquete troceado en trozos de unos 4 o 5 cm de grosor y le echamos el vino blanco por encima.

Paso 6

Añadimos el orégano, la sal y la pimienta al gusto.

Paso 7

Cocinar todo durante unos 15 o 20 minutos.

Agradecemos que compartas información 😉

Tipo de Receta: Ingredientes: , , , , , , , ,

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Recipe Ads